Home Cerita Hantu

Seramnya Rumah Nenek

...Seramnya Rumah Nenek − Saya Royan, saya ingin berbagi cerita, cerita ini berawal ketika saya masih berusia 7 tahun. Saat itu saya dan ibu tinggal di rumah nenek saya...

Keluarga Tak Kasat Mata

...KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY) − Halo agan-agan Kaskuser pecinta cerita horor. Lama ane disini cuma jadi silent reader & ikutan baca cerita-cerita horor...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 7

...Keluarga Tak Kasat Mata Part 7 − Ya.. it’s been a rough day setelah kemarin sempat ada insiden yang membuat cerita ini TS tutup untuk sementara waktu. Banyak yang...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 2

...hati ane, soalnya dari awal ane bersasumsi tata bangunannya mirip banget sama hotel! Kalo ini memang hotel dulunya, ada cerita apa sebelumnya kalo memang pengalaman horor yang kami alami barusan...

Cerita Rakyat Anak Sima

...Cerita Rakyat Anak Sima − Anak Sima merupakan cerita rakyat masyarakat Banjar di Kalimantan Selatan. Bagi masyarakat Banjar, mendengar suara anak bayi yang tiba-tiba muncul di sekitarnya, bisa jadi...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 12

...Keluarga Tak Kasat Mata Part 12 − Ane masih inget bener waktu ane menceritakan cerita ini dari awal hingga akhir, flow teror mental yang ane alamin sangat-sangat membuat ane...

Mitos Larangan Mengambil Buah Mengkudu

...itu ngerangkak-rangkak ngejar gan. Ekstrem kali lah gan. Ane aja merinding denger mereka cerita itu. Akhirnya tu buah dikembaliin. Pas bokap ane buka pintu mobil gan, nenek itu udah dibawah...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 11

...cerita ini.Jujur aja selama ane bekerja di mantan perusahaan ane dulu, tidak sedikitpun ane atau temen-temen mencoba untuk mencari tahu tentang asal-usul bangunan tersebut. Bukan karena menutup mata & telinga,...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 10

...berharap agar gangguan-gangguan tersebut berhenti, tetap saja mereka akan selalu muncul dalam keseharian kita.. So face it asal ga nampakin diri aja it’s okay. FYI, dalam cerita ini ane hanya...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 9

...saat ane menulis part kedelapan. Menjadi sebuah alasan pribadi, kenapa ane berhenti sejenak dari cerita ini. Menerka Logika “Pulang dulu ya Genta..” Suara-suara temen kerja ane yang ane denger setiap...

close
close