Home Cerita Hantu

Keluarga Tak Kasat Mata

...KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY) − Halo agan-agan Kaskuser pecinta cerita horor. Lama ane disini cuma jadi silent reader & ikutan baca cerita-cerita horor...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 7

...rame banget). Seperti biasa & entah kenapa, setiap bagian horor kaya gini ane selalu ditunjuk sebagai starternya seolah udah macam jadi ensiklopedi horor aja. So sedikit selipan cerita aja nih...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 2

...hati ane, soalnya dari awal ane bersasumsi tata bangunannya mirip banget sama hotel! Kalo ini memang hotel dulunya, ada cerita apa sebelumnya kalo memang pengalaman horor yang kami alami barusan...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 12

...Keluarga Tak Kasat Mata Part 12 − Ane masih inget bener waktu ane menceritakan cerita ini dari awal hingga akhir, flow teror mental yang ane alamin sangat-sangat membuat ane...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 1

...semua yang ada di ruangan ini mendengar jelas suara tsb. Terdengar seperti ketawa pendek berulang kali di depan wajah masing-masing seolah menertawakan cerita kita tadi. Sontak kami langsung diam, saling...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 11

...Keluarga Tak Kasat Mata Part 11 − Banyak kejadian yang sudah ane alamin selama menulis cerita ini, dan memang kebanyakan dari pengalaman yang sudah terjadi semuanya ada diluar logika...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 8

...pasukan kalong malam, sebutan untuk devisi kami waktu itu. Tapi ane gamau cerita yang malam-malam dulu, karena bagian film horor yang selalu ane benci adalah ketika scene memasuki malam hari....

Keluarga Tak Kasat Mata Part 13

...karena selama 13 part ini kita sudah belajar & mengenal bareng-bareng tentang mereka. Disclaimer : Kedepannya mungkin cerita ini akan dibukukan. Pastinya dengan alur dan tutur bahasa yang lebih rapi...

Cerita Rakyat Anak Sima

...Cerita Rakyat Anak Sima − Anak Sima merupakan cerita rakyat masyarakat Banjar di Kalimantan Selatan. Bagi masyarakat Banjar, mendengar suara anak bayi yang tiba-tiba muncul di sekitarnya, bisa jadi...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 9

...saat ane menulis part kedelapan. Menjadi sebuah alasan pribadi, kenapa ane berhenti sejenak dari cerita ini. Menerka Logika “Pulang dulu ya Genta..” Suara-suara temen kerja ane yang ane denger setiap...

close
close