Maksud Mimpi Kekasih Curang

Advertisement

Maksud Mimpi Kekasih Curang − Apabila kita ingin tahu maksud mimpi kekasih curang tentu hal tersebut tak lepas dari apa yang kita pikirkan pasal kekasih main pelik dan menjalin hubungan sulit dengan lelaki atau perempuan lain. Tak banyak yang tahu tentang makna mimpi sebenar perihal kekasih yang seakan berlaku curang ketika dalam mimpi atau dalam bunga tidur kita.

Memimpikan pacar atau kekasih main curang dengan orang lain tak mungkin akan kita tanyakan secara langsung kepada yang bersangkutan, karena sangat tidak bermoral apabila menjadi ribut dengan kekasih hanya sebab mengalami mimpi buruk atau berbekal apa yang kita rasakan dalam mimpi tersebut.

Kekasih adalah orang yang selalu kita anggap paling tahu tentang permasalahan yang menimpa diri kita, manakala dia berbuat curang maka tidak ada pilihan lain untuk mencari kawan berbagi kesedihan lagi karena dia tak dapat diandalkan untuk urusan tersebut. Dan tidak akan pernah ada lagi masa-masa romantik bersama dia, karena dia yang bikin hal maka kita pun tidak mungkin tinggal diam dengan apa yang telah dia perbuat.

Mimpi kekasih curang: Akan menemukan masa-masa indah dalam hal dating, akan dapat pengganti orang yang telah pergi dari kita

Meskipun mimpi tersebut belum tentu terjadi, namun tentu kita tidak ingin hal yang tidak baik kita alami, dan perihal mimpi tentang pacar yang tidak jujur atau selingkuh dibelakang kita adalah suatu hal yang dapat dijadikan sebagai pengingat agar kita tetap waspada dengan kemungkinan terburuk yang dapat berlaku.

Post Popular :