Home Misteri

Cerita Jembatan Paling Angker di Indonesia

mencoba untuk mencari informasi tentang cerita cerita seram di jembatan itu. Diantara semua cerita seram yang didapat terselip sebuah cerita tentang Neng Asih. Hanya segelintir orang yang tahu cerita tentang...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 11

Jangan pernah berharap sampai kapanpun, saya dan teman-teman saya tidak akan pergi dari sini!) Satu teriakan keras terdengar dari sebelah ane terdengar dari sang “raja” yang membangkitkan refleks ane untuk...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 9

...detik itu ane berasa kaya pekerja multi-tasking beneran deh hehe. Kerjaan demi kerjaan mulai terangkum rapi sambil sesekali ane tulis part 8 dari cerita ini. Ada ga sih dari kalian...

Kisah Tentang Nyi Roro Kidul Yang Sebenernya

...wanita dari kerajaan Joyo Kulon. Kisah-kisah tersebut sangat terkenal dikalangan masyarakat Sunda, hingga menjadi sebuah cerita rakyat yang menjamur dari generasi ke generasi. Versi Nyi roro kidul yang menjadi cerita...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 12

Keluarga Tak Kasat Mata Part 12 − Ane masih inget bener waktu ane menceritakan cerita ini dari awal hingga akhir, flow teror mental yang ane alamin sangat-sangat membuat ane gila....

Arti Mimpi Tentang Jatuh Dari Motor Menurut Primbon Jawa

Arti Mimpi Tentang Jatuh Dari Motor Menurut Primbon Jawa – Memang benar, bilamana seseorang jatuh dari motor rasanya pasti sakit bahkan bisa berakhir kematian, tapi bagaimana jika jatuh dari motor...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 13

...yang salah besar, bisa dilihat dari apa yang tersisa dari keluarga kami sekarang? Bahkan raga pun kami tidak memilikinya. Tolong sampikan” tutur si Bapak sambil mengisak tangisan. Entah bagaimana ceritanya...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 10

...sendirinya. Cerita demi cerita yang sudah beredar tentang apa & siapa dibalik ruangan itu (ane gabisa jelasin tapi bisa ente inget-inget lagi dari cerita sebelumnya), tentunya membuat Veda & Indra...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 7

Maka dari itu, dengan pengalaman itu mari kita belajar untuk menjadi lebih baik lagi  Buat yang kemarin bingung kalo ceritanya kena hidden post semua, sekarang udah bisa dibuka lagi....

Misteri Buku Hunefer Catatan Perjalanan Setelah Kematian

Misteri Buku Hunefer Catatan Perjalanan Setelah Kematian − Dalam kehidupan kita menyimpan banyak sekali misteri di dalamnya, akan tetapi dari itu semua tidak ada yang lebih misterius selain kehidupan setelah...