Home Cerita Hantu

Keluarga Tak Kasat Mata

KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY) − Halo agan-agan Kaskuser pecinta cerita horor. Lama ane disini cuma jadi silent reader & ikutan baca cerita-cerita horor disini,...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 9

...Dengan mental yang berpura-pura baja, akhirnya kelar sudah tulisan part 8 cerita Diary Misteri berjudul vakansi ini (sambil ente ingat-ingat lagi ya apa aja yang ane ceritain disana). Hawa kantor...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 7

inilah – itulah, sampai akun KASKUS TS penuh PM / VM / bahkan di japri. Intinya adalah, kentang itu ga enak.. apalagi bukan kemauan TS sendiri buat mengakhiri cerita ini....

Cerita Jembatan Paling Angker di Indonesia

mencoba untuk mencari informasi tentang cerita cerita seram di jembatan itu. Diantara semua cerita seram yang didapat terselip sebuah cerita tentang Neng Asih. Hanya segelintir orang yang tahu cerita tentang...

Misteri di Balik Asrinya Hutan Kalimantan yang Bikin Orang Nggak Berani ke Sana!

dan masih menyimpan banyak misteri yang berkaitan dengan hal-hal mistis. Nah, misteri apa aja sih yang ada di Kalimantan? Padahal pulau ini mulai jadi kawasan yang maju terutama dalam bidang...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 12

Keluarga Tak Kasat Mata Part 12 − Ane masih inget bener waktu ane menceritakan cerita ini dari awal hingga akhir, flow teror mental yang ane alamin sangat-sangat membuat ane gila....

Misteri Teks Kuil Edfu

sangat maju. Legenda Atlantis dinyatakan sebagai masyarakat ideal yang tumbuh kuat dan makmur selama bertahun-tahun. Mesir genesis, satu legenda mesir kuno yang menceritakan tentang edfu dan narasi plato, cerita atlantis...

Cerita Rakyat Anak Sima

Cerita Rakyat Anak Sima − Anak Sima merupakan cerita rakyat masyarakat Banjar di Kalimantan Selatan. Bagi masyarakat Banjar, mendengar suara anak bayi yang tiba-tiba muncul di sekitarnya, bisa jadi merupakan...

7 Misteri Sekolah Elite

7 Misteri Sekolah Elite − Tahukah kamu bahwa sebenarnya disekolah – sekolah elite tertentu terdapat beberapa misteri yang mengharuskanmu berpikir tanpa logika. Nama saya Hiroshi Arief seorang pelajar kelas 8...

Misteri Identitas Pembunuh Legendaris Jack the Ripper Terkuak

organ dalam, dan membuang tubuhnya di lorong-lorong Whitechapel, Inggris. Edwards, detektif asal Barnet, London Utara telah lama ‘terpesona’ dengan misteri pembunuhan ini, dan bertekad menguak teka-teki kasus itu. Ia menceritakan...