Home Misteri

Cerita Jembatan Paling Angker di Indonesia

mencoba untuk mencari informasi tentang cerita cerita seram di jembatan itu. Diantara semua cerita seram yang didapat terselip sebuah cerita tentang Neng Asih. Hanya segelintir orang yang tahu cerita tentang...

Keluarga Tak Kasat Mata

KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY) − Halo agan-agan Kaskuser pecinta cerita horor. Lama ane disini cuma jadi silent reader & ikutan baca cerita-cerita horor disini,...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 7

Tapi berhubung rekan-rekan seperjuangan merekomendasikan cerita ini terlebih dahulu, so let’s start this story! Sekali lagi TS tidak memaksa pembaca untuk sepenuhnya percaya dengan cerita ini, itu hak pembaca.. tapi...

Arti Mimpi Dikejar Pocong

Arti Mimpi Dikejar Pocong − Kalau mencari arti mimpi dikejar pocong menurut Islam memang sangat membuat khawatir karena dengan adanya gejala mimpi pocong melompat didepan mata kita bisa jadi merupakan...

Pocong Kembar

alami kemudian dia menceritakan kepada semua keluargaku. Sebelumnya saya ingin ceritakan tempat tinggal pamanku terlebih dahulu sebelum ke cerita. Disekeliling rumah paman ada pohon-pohon besar dan terdapat juga kandang kambing...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 12

Keluarga Tak Kasat Mata Part 12 − Ane masih inget bener waktu ane menceritakan cerita ini dari awal hingga akhir, flow teror mental yang ane alamin sangat-sangat membuat ane gila....

Cerita Rakyat Anak Sima

Cerita Rakyat Anak Sima − Anak Sima merupakan cerita rakyat masyarakat Banjar di Kalimantan Selatan. Bagi masyarakat Banjar, mendengar suara anak bayi yang tiba-tiba muncul di sekitarnya, bisa jadi merupakan...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 9

...Dengan mental yang berpura-pura baja, akhirnya kelar sudah tulisan part 8 cerita Diary Misteri berjudul vakansi ini (sambil ente ingat-ingat lagi ya apa aja yang ane ceritain disana). Hawa kantor...

Hantu Lereng Gunung Lawu

...pada Dio. “Kamu itu ditanya malah nanya, gimana sih?” kata Dio. “Aku gak tau gendut kamu ini peka dikit lah” kataku. “Itu pocong, itu pocong!” kata Trio temanku. Mobilpun kutancap...

Arwah Pocong Penasaran

Arwah Pocong Penasaran − Salam mistis untuk sobat KCH, Weni kembali lagi, kali ini masih sama. Aku akan menceritakan kisah nyata yang di alami kawan ku. Langsung ke cerita. Malam...