Home Cerita Hantu

Tahukah anda tentang kejatuhan ular dari genteng? Berikut adalah beberapa hal yang dipercaya atau tidak tentang kejatuhan ular dari genteng. Selamat membaca dan semoga bermanfaat.

Keluarga Tak Kasat Mata Part 13

...fine-fine saja? Karena makin kesini banyak dari kami merasa sudah cukup dengan semua gangguan dari keluarga tak kasat mata. Sedikit flashback dari part awal hingga part akhir, ente semua bisa...

Apartemen Eunos Crescent Singapura

sebuah lilin dan korek api dari salah satu laci di dapur, namun saya melihat seseorang melompat masuk ke dalam dari jendela. Sosok itu kemudian berusaha menjamahiku. Dia menarikku dari tempatku...

Misteri Buku Hunefer Catatan Perjalanan Setelah Kematian

dari sang mayat. Sebenarnya, Buku Kematian Hunefer hanya terdiri dari beberapa text yang menjelaskan ilustrasi. Sebagian besar dari karyanya, di awali dengan huruh “ro”yang berarti mulut atau pidato. Dalam konteks...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 10

...mungkin masih ada anak-anak lain yang lari dari belakang & bisa nembus ane? Bisa ente bayangin sendirilah gimana dikejar sama begituan yang jalannya mundur.. Sergap ane langsung beranjak dari ruangan...

Mitos Seputar Pawang Hujan

...dibuat dari kain atau tissu warna putih Yang Diikat pakai tali berbentuk mirip-mirip Casper jadi kayak ada semacam mitos yang udah ada dari dulu Jepang kalo ada event tertentu pasti...

Keluarga Tak Kasat Mata Part 9

...detik itu ane berasa kaya pekerja multi-tasking beneran deh hehe. Kerjaan demi kerjaan mulai terangkum rapi sambil sesekali ane tulis part 8 dari cerita ini. Ada ga sih dari kalian...

Mitos Arti Kejatuhan Cicak

Mitos Arti Kejatuhan Cicak − Kejatuhan cicak mungkin bagi sebagian orang adalah peristiwa yang lumrah dan tidak memiliki arti apa apa dan begitu saja mengabaikannya. Sebagai negara dengan banyak suku,...

Arti Mimpi Memegang Ular

Arti Mimpi Memegang UlarUlar adalah binatang melata yang umumnya keluar dimalam hari, dengan warna dan bentuk tubuhnya yang membuat takut. Arti mimpi memegang ular warna hijau atau hitam...

Arti Mimpi Tentang Jatuh Menurut Primbon Jawa

beberapa arti mimpi, misalkan mimpi jatuh dari bukit, jatuh dari jendela, jatuh dari pesawat terbang dan masih banyak lagi yang lainnya, untuk lebih jelasnya simak ulasan dibawah ini. 1. Arti...

Misteri Pulau Balunyawa

...tanggal 17-02-1875, Saat itu malam jum’at kliwon aku terbangun dari tidurku aku melihat jam menunjukan pukul 00.00 tepat tengah malam. Kamarku yang agak sempit dan kasurku yang agak jauh dari...